Наш дзен.jpg
№ 03 2022.jpg
Поиск

Уважаемый Николай Геннадьевич!


Для нас – ваших друзей, коллег и избирателей-любинцев Вы являетесь примером колоссальной работоспособности, самоотдачи, умения последовательно и четко решать самые сложные задачи.


На протяжении более 10 лет Вы придаете определенный импульс к развитию Любинского района, именно Вы стали зачинателем добрых традиций, которые мы бережно храним и продолжаем. Жители района и сегодня с чувством глубокой признательности видят вашу постоянную заботу о судьбе малой родины. Активное участие в общественнополитической жизни нашего региона, чуткое и внимательное отношение к нуждам людей, конкретная помощь в решении их проблем снискали Вам авторитет и уважение избирателей. Работая в Законодательном собрании Омской области, Вы все свои силы, знания, энергию и жизненный опыт направили на благо региона и Любинского района. Вас отличает высокое чувство долга, личная ответственность и преданность порученному делу. Любинцы знают и любят Вас как авторитетного деятеля, преданного делу, и истинно народного депутата!


От всей души позвольте пожелать Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и вдохновения, конструктивных идей и мудрых решений! Пусть каждое начинание увенчается успехом, все поставленные цели достигаются, а намеченные планы претворяются в реальность! Спасибо за все ваши труды, неоценимую помощь и поддержку.


Глава Любинского муниципального района А. К. Ракимжанов



«Хочется отметить, что Николай Геннадьевич глубоко знает специфику небольших территорий. Благодаря встречам и рабочим визитам в наш район появляются новые проекты и инициативы. Очень рад, что судьба подарила мне счастье дружить и работать с этим человеком! От всей души желаю ему лично здоровья и удачи на долгом жизненном пути!» - сказал А.К. Ракимжанов, глава Любинского района