Наш дзен.jpg
№ 05 2021.jpg
Поиск

«СибзаводАгро»: с любовью к земле

В приоритете у одного из лидеров российского сельхозмашиностроения – разумное земледелие. Хороший урожай – это забота о земле, а главное – не останавливаться на достигнутом. и основным помощником в этом станет хорошая техника.

Омское предприятие ООО «СибзаводАгро» предлагает аграриям разумное земледелие. Это значит – эффективное и бережное использование природных ресурсов, экономию и высокую производительность. Именно такую технику производят омские конструкторы.


Разработки сельхозтехники ведутся на заводе с 50-х годов прошлого столетия, после освоения целинных земель. В те времена возникла острая необходимость в почвообрабатывающей технике – сеялках и культиваторах, позволяющих сохранить влагу в засушливых зонах Сибири, таких как Прииртышье. Благодаря огромному опыту появились эффективные конструкторские решения, которые легли в основу современной техники, которая сегодня работает не только на омским полях, но и в соседнем Казахстане. География поставок посевных комплексов, сеялок и жаток омского предприятия распространилась от Крыма до Якутии.


Комплекс машин, выпускаемых на ООО «СибзаводАгро», позволяет снизить себестоимость продукции за счет сокращения затрат, повышения урожайности и способствует повышению плодородности почв. Предприятие активно сотрудничает с зарубежными партнерами, в частности по организации поставок качественных комплектующих для собственного производства. Посевной комплекс «Иртыш» хорошо зарекомендовал себя в Казахстане, многие хозяйства там приобретают омскую технику. 100 – 200 сеялок ежегодно уходит в Монголию.

По словам директора «Сибзавод-Агро» Евгения Наумова, своей работой предприятие добилось главного – покупатели рекомендуют его продукцию коллегам. Не случайно, сельхозтехника и технические разработки «СибзаводАгро» были эффектно представлены на XVI Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Сельхозтехникой омского предприятия заинтересовались партнеры из Киргизии.


В перечне бесспорных преимуществ – собственная производственная, конструкторская и технологическая база. Доставка продукции покупателю собственным транспортом. Безупречное соблюдение всех договорных обязательств и высокое качество выпускаемой продукции. Предприятие дает двухлетнюю гарантию на свою технику и обеспечивает всеми видами запасных частей для своих комплексов и сеялок. ООО «СибзаводАгро» является действительным членом ассоциации «Росспецмаш» и реализует продукцию через государственную лизинговую компанию АО «Росагролизинг» с рассрочкой платежа до семи лет.