Наш дзен.jpg
№10 2020.jpg
Поиск

Ростсельмаш: выбор омских аграриев

Семиреченская база снабжения приняла участие в заседании областного штаба, посвещенного началу уборочной кампании, который состоялся на полях КХ «Тритикум» Черлакского района. Заседание возглавил губернатор Омской области Александр Бурков, призвавший присутствующих сельхозтоваропроизводителей не только вовремя собрать весь выращенный урожай, но и сохранить его.


Официальный дилер Ростсельмаш в Омской области в рамках мероприятия представил аграриям внушительную линейку современной техники. В первую очередь это зерноуборочные флагманы: комбайны RSM 161 и ACROS 595 Plus, демонстрирующие большие намолоты в сибирских хозяйствах. Например, в КХ «Тритикум» RSM 161 намолотил свыше 19 000 условных тонн зерна. И это далеко не предел, ведь комбайн данной модели способен намолачивать до 40 тонн зерна в час, обрабатывая за сезон до 2000 га посевных площадей.


– Комбайн RSM 161 в нашем хозяйстве уже четвёртый сезон, – рассказывает главный инженер КХ «Тритикум» Владимир Рупп. – Машина более чем надежная, используется при уборке гороха, рапса, пшеницы. Показывает хорошую производительность при минимальных потерях. В общем, комбайном довольны!

Кроме того сельхозтоваропроизводители увидели в работе трактор RSM 2375, который в сцепке с бороной DV-1000 в рамках демонстрационного показа легко справился со стерневой обработкой почвы, в очередной раз доказав свою профпригодность. Отметим, что многие омские аграрии, обновляя парк тракторов, остановили свой выбор на Ростсельмаше – только в 2019 году в хозяйства региона поставлено 30 тракторов производителя. И это неспроста, ведь в прошлом году тракторы Ростсельмаш установили сразу два мировых рекорда: по обработке максимальной площади за световой день и по минимальному расходу топлива.


Также на дне поля в Черлакском районе Семиреченская база снабжения продемонстрировала равномерное внесение удобрений при помощи прицепного опрыскивателя RSM TS-3200, способного вносить от 60 до 500 литров жидких удобрений на гектар при скорости движения 12 км/ч. Помимо этого присутствующим были показаны трактор Ростсельмаш 320, прицепная косилка BERKUT и прицепной кормоуборочный комбайн STERH 2000.

Омские аграрии доверяют технике Ростсельмаш и при выборе зерноуборочных машин. В прошлом году сельхозтоваропроизводители Прииртышья приобрели 56 зерноуборочных комбайнов производителя. На сегодняшний день на полях Омской области в уборочной кампании принимают участие более 1000 зерноуборочных комбайнов Ростсельмаш, исправно внося свою лепту в общий успех и продовольственную безопасность региона.



– Более 70% зерноуборочной техники, работающей на полях области, – это техника Ростсельмаш, – говорит директор по продажам «Семиреченской базы снабжения» Вадим Соловьёв. – Характеристики комбайнов позволяют нашим аграриям выбрать из предлагаемой линейки машину для обработки от 500 до 2000 га в сезон с учетом специфических условий жатвы.

Главный редактор: Нурслу Нурушевна Суендыкова. Издатель: ООО «Информационно-издательская компания «Перспектива» 644033, Россия, г. Омск, ул. Волховстроя, 94. Учредитель: Нурслу Нурушевна Суендыкова Адрес редакции: 644005, Россия, г. Омск, ул. Блусевич, 22, к. 1. Тел./факс: +7(3812) 211-230. E-mail: 100pr@list.ru.

 

Журнал зарегистрирован Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Омской области. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ No ТУ55-00541 от 7 октября 2016 года.

 

Редакция имеет право производить запись телефонных интервью в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 г. № 2124-1 «О средствах массовой информации» (пункт 6 статьи 47).

  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Facebook - Белый круг