Наш дзен.jpg
№ 02 2021.jpg
Поиск

НАГРАДА ЗА КАЧЕСТВО

По традиции в конце года подводят итоги Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Он пропагандирует такие ключевые качества для производства, как экологичность и безопасность, повышение доверия потребителей к товарам и услугам отечественных производителей, наполнение внутреннего рынка высококачественными изделиями. В 2020 году в число победителей конкурса вошли десять омских предприятий, в том числе Омский завод питательных смесей.

Званий лауреатов жюри удостоило шестнадцать омских товаров и услуг, а дипломантами стали двадцать одно наименование товаров и услуг, вышедших в финал всероссийского конкурса. Всего на федеральном этапе конкурса участвовало более 1400 товаров из 60 регионов страны, из них 585 – в номинации «Продовольственные товары».


В числе лауреатов – известная многим омичам молочная продукция Омского завода питательных смесей. Это кисломолочный биопродукт для диетического профилактического питания, в том числе питания детей дошкольного и школьного возраста «ПРОЛАКТА» и кисломолочный продукт для детского питания «Биолакт МК» торговой марки «Медвежонок», предназначенный для детей раннего возраста (массовая доля жира 3,2 процента).

Среди омских товаров, ставших лауреатами конкурса, определены лучшие из лучших, вошедшие в «Золотую сотню». Как отмечает дирекция конкурса, «Золотая сотня» – это товары и услуги, еще на стадии производства отличающиеся превосходством по качеству, безопасности, экологичности, энергоэффективности. В самую престижную категорию включен кисломолочный биопродукт «ПРОЛАКТА», выпускаемый Центром питательных смесей.


Дипломантами конкурса стали творог для питания детей дошкольного и школьного возраста: с гранатом и малиной, с облепихой. Эти товары были запущены в производство в июне 2020 года и получили статус «Новинка». Дипломантом конкурса стала сметана для питания детей дошкольного и школьного возраста с массовой долей жира 15%; кисели молочные овсяные, обогащенные для питания детей раннего возраста: кисель молочный овсяный, кисель молочный овсяный карамельный, а также творог обезжиренный с массовой долей жира 9%.


Предприятия, чья продукция вошла в «Золотую сотню», рекомендованы на соискание Премии правительства России в области качества.

За многолетнюю приверженность высоким стандартам качества почетным знаком «За достижения в области качества» отмечена директор Центра питательных смесей Елена Худолей, а почетным знаком «Отличник качества» – мастер производственного цеха предприятия Елена Денисова.

От всей души поздравляем Омский центр питательных смесей с высокими наградами за качественную и инновационную продукцию, которой питаются тысячи и тысячи юных омичей! Поздравляем Елену Анатольевну Худолей с признанием ее личного вклада в развитие предприятия и повышение качества широкого ассортимента продукции, выпускаемого центром.

Главный редактор: Нурслу Нурушевна Суендыкова. Издатель: ООО «Информационно-издательская компания «Перспектива» 644033, Россия, г. Омск, ул. Волховстроя, 94. Учредитель: Нурслу Нурушевна Суендыкова Адрес редакции: 644005, Россия, г. Омск, ул. Блусевич, 22, к. 1. Тел./факс: +7(3812) 211-230. E-mail: 100pr@list.ru.

 

Журнал зарегистрирован Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Омской области. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ No ТУ55-00541 от 7 октября 2016 года.

 

Редакция имеет право производить запись телефонных интервью в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 г. № 2124-1 «О средствах массовой информации» (пункт 6 статьи 47).

  • Vkontakte - Белый круг
  • Odnoklassniki - Белый круг
  • Facebook - Белый круг