Наш дзен.jpg
№ 08 2021.jpg
Поиск

Комбайны TUCANO – залог успеха любого хозяйства

Уборка зерновых культур – ответственный и трудоемкий процесс, который ограничен короткими агротехническими сроками, зависит от погодных условий, типов и сроков созревания культур. Доверить такую непростую задачу можно только настоящему профессионалу – высокопроизводительному, надежному, адаптированному к условиям уборки и настроенному на качественную работу, минимизацию затрат труда и топлива. Таким помощником для хозяйства любого масштаба является зерноуборочный комбайн CLAAS TUCANO.

Комбайны CLAAS TUCANO хорошо известны омским аграриям. Они давно трудятся на полях нашего региона, демонстрируя качественный стабильный результат, экономию и эффективность. Одним из преимуществ TUCANO является его участие в льготных программах, которые помогают сэкономить покупателю крупную сумму. Льготное кредитование, программа 1432 – выгодное предложение найдется для каждого клиента.

Линейка CLAAS TUCANO представлена тремя модельными рядами: серия 300 с традиционной системой обмолота, серия 400 с системой обмолота APS и лидер продаж – серия 500 с системой обмолота APS HYBRID.

TUCANO 300

Комбайны данной серии подойдут небольшим хозяйствам, которым важно качественно убрать свой урожай при минимальном расходе топлива. Они имеют классическую компоновку: молотильный барабан, отбойный битер и соломотряс. Работа CLAAS TUCANO строится на следующих операциях: поступление, обмолот, сепарация, очистка, возврат на домолот, перемещение отделенного зерна в бункер и выброс соломы.

Комбайны оснащены запатентованной системой MULTICROP, которая позволяет оперативно и легко заменить сегменты подбарабанья и работать с любой культурой: зерновой, зернобобовой или технической. Мощность двигателей комбайнов серии TUCANO 300 варьируется от 190 до 260 л. с.

TUCANO 400

Серия подходит для работ на любом поле в качестве оснащения предприятий различных масштабов. Изюминкой серии является двухбарабанная конструкция с системой обмолота APS. Она обеспечивает значительное ускорение потока зерновой массы, максимальную эффективность процесса и повышение производительности на 20%. При этом расход топлива остается неизменным.


Подборщик SWATH UP обеспечивает чистый и надежный подбор валков. Особенно он востребован в хозяйствах, где применяется раздельная технология уборки. После тщательной обработки в системах обмолота, сепарации и очистки зерно подается в бункер объемом 10 000 л. Он отличается легкостью отбора проб зерна, большей высотой загрузки, идеальным распределением веса и быстрой прямой загрузкой.

Комбайны серии 400 представлены с двигателями мощностью от 240 до 320 л.с. Долгое время флагманом продаж являлся зерноуборочный комбайн CLAAS TUCANO 450. Но производитель не стоит на месте, несколько лет назад на рынке появилась еще более совершенная и высокотехнологичная серия 570 – 580.

TUCANO 570 – 580

Серия CLAAS TUCANO предназначена для решения задач крупных предприятий. Она оснащена гибридной технологией обмолота, сочетающей в себе системы APS и ROTO PLUS.

APS + ROTO PLUS = APS HYBRID SYSTEM

Убедительное сочетание: APS HYBRID SYSTEM.

Система обмолота APS HYBRID SYSTEM от CLAAS представляет собой сочетание двух эффективных технологий: тангенциальной системы обмолота APS и высокопроизводительной системы сепарации ROTO PLUS.

Уникальное сочетание с неоспоримыми преимуществами:

• Адаптация частоты вращения барабана в системе обмолота независимо от частоты вращения ротора

• Настройка рабочего процесса в соответствии с меняющимися в течение дня условиями

• Щадящий обмолот при максимальной эффективности сепарации Только фирма CLAAS смогла объединить обе системы в одной для максимальной производительности.

Намного эффективнее, чем обычный соломотряс.

TUCANO с системой APS HYBRID SYSTEM отличается эффективной сепарацией остаточного зерна с повышением скорости передачи зерновой массы между ротором и деками в 10 раз, а также увеличенной центробежной силой – принципиально новая технология сепарации по сравнению с обычными соломотрясами.

В результате владельцы комбайнов CLAAS TUCANO 570 – 580 получают увеличенную производительность и качество зерна, а также щадящую обработку соломы с максимальной сепарацией. Эффективность сепарации повышается за счет механических пластин ротора, которые регулируют процесс сепарации остаточного зерна, и дополнительного подбарабанья.

Зерновой бункер с увеличенным объемом до 11 000 л позволяет продлить время непрерывной уборки, а высокая скорость разгрузки сокращает время простоя. Это значительно увеличивает производительность. Мощность комбайнов данной серии достигает 378 л.с.


Воспользуйтесь неоспоримыми преимуществами комбинации систем APS + ROTO PLUS.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Максимальная производительность и эффективность комбайна TUCANO достигается при работе с подходящей жаткой. Благодаря широкому ассортименту приставок CLAAS компания «Омскдизель» подберет подходящий вариант для любой машины, любой области применения, любой культуры и любых требований.

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ

Компания CLAAS, ориентируясь на российского потребителя, первой из иностранных производителей сельхозтехники организовала производство непосредственно в России, в Краснодаре. На сегодняшний день это одно из самых современных, быстроразвивающихся и растущих предприятий, которое прославляет Краснодар не только в России, но и в Европе. Благодаря этому комбайны TUCANO отвечают требованиям всех программ по поддержке отечественных аграрных предприятий. Программа субсидирования производителей сельхозтехники «1432» позволяет приобретать высокопроизводительные комбайны со скидкой 15% от цены, установленной при расчете прайс-листа. Право на покупку техники со скидкой имеют покупатели, имеющие статус сельскохозяйственного товаропроизводителя в соответствии с Федеральным законом «О развитии сельского хозяйства».


Также клиентам компании «Омскдизель» доступно приобретение сельскохозяйственной техники в кредит на выгодных условиях в банкахпартнерах.

СЕРВИС И ЗАПЧАСТИ

Приобретая современную и высокоэффективную технику в компании «Омскдизель», вы также получаете сервис высшего уровня в совокупности с доступными запасными частями. Выездные бригады быстрого реагирования, бесплатная доставка запасных частей, профессиональное техническое обслуживание и ремонтные работы, пусконаладочные работы и шефконтроль при запуске техники – всё это предоставляет официальный дилер марки CLAAS на территории Омской области.