Наш дзен.jpg
№ 03 2022.jpg
Поиск

ДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ

Владимир Белимов – индивидуальный предприниматель, глава КФХ. Родился 28 марта 1968 года в Киргизии. В 1992 году окончил Сибирский автодорожный институт по специальности "Организация дорожного движения". И вот уже 29 лет трудовая биография его связана с сельским хозяйством.


Предприятием Владимир Алексеевич успешно руководит на протяжении 14 лет. КФХ динамично развивается и на сегодня в собственности 16 500 га земли, засеянной льном, пшеницей, подсолнечником и другими масличными и зерновыми культурами.


Хозяйство совершенствует свою техническую базу, приобретая новую технику и современное оборудование (зерносушилки Vesta, сигнал Trimbal Rangepoint RTX, строительство новых силосов). И этот динамичный процесс позволяет добиваться новых трудовых успехов.


Многое делается на предприятии для привлечения молодежи: строят дома для своих специалистов, спортивные сооружения, детские площадки. Чтобы люди не только оставались на своей малой родине, но и приезжали в село из других мест.


Сотрудникам ежегодно предоставляется возможность совершенствовать мастерство на курсах повышения квалификации. Улучшаются и условия труда работников, а коллектив предприятия немалый – 94 человека.


В основе добрых дел стоит желание сделать жизнь села привлекательнее. Хозяйство оказывает материальную поддержку администрациям Черлакского и Русановского сельских поселений Нововаршавского района, а также средней общеобразовательной школе, Дому культуры Черлакского района, помогает в ремонте ФАПов.


Достойный труд и профессионализм Владимира Белимова отмечен благодарственным письмом администрации Павлоградского муниципального района, благодарственным письмом губернатора Омской области. Он награжден почетной грамотой министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области. Имеет благодарность Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.


Главное качество характера Владимира Белимова – неравнодушие. Отсюда и стойкость характера, и ответственное отношение к труду, и желание делать жизнь лучше. За это его уважают и ценят.